2018年12月 8日 (土)

炭火と旬菜料理☆季々(TOKITOKI)

炭火と旬菜料理【季々】(TOKITOKI)

宮崎市橘通東3-3-12 ポールスタービル1F 

ご予約は☞telephone0985-77-8155

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若草通り ハンバーガーショップ「アッパーヤード」の向かい側

駄菓子屋「太郎と花子」のすぐ近く

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玄関を入ると街中にこんな場所が?と思ってしまうほど・・・

静かで落ち着いた雰囲気。。。清潔感あり、高級感あり

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カウンターからは外のお庭も楽しめます

カウンター席以外はプライバシー重視?ゆったり座れる個室になっています

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~単品のお品書き~

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12月〔季々会席〕全10品 2時間飲み放題付きのコース🍷🍺🍶🍾

ホットペッパーグルメで7,000円が6,000円にヽ(´▽`)/ ヒャッホーウ

Dsc_2789 【先付】 旬魚の南蛮漬け

【前菜】 季節の前菜三種
 ・くわいと海老のさつま揚げ
 ・焼き明太の紅白なます添え
 ・ほうれん草と胡瓜の胡麻たたき

飲んで飲んで飲みまくるぞ~٩( ᐛ )و🍻

そのガッツをなぜ仕事にいかせない。。。(~_~;)

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【造里】 旬魚四種盛

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【焼物】 伊勢海老の雲丹焼き

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【一品】 宮崎山牛のステーキ

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【揚物】 橘地鶏の手羽姿揚げと季節の天婦羅盛り合わせ

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【蒸物】 フォアグラ茶碗蒸し

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【飯物】 鰻の豆茶飯
【汁物】 あおさと豆富の赤だし

カウンター席の特権として、お料理のサービスがあります😏

【宮崎県産若鶏のわらじ焼き(タレ)】←理長からサービス💕

料理長との会話も弾んで、シレーと料理の様子も拝見👀

しっかりパクッて帰らなくては??😛 決して真似できないけどね(苦笑)


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【甘味】バニラアイスきな粉黒蜜ソース

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FUJINOYAグループ

創作diningしん、青島海鮮料理 魚益も同系列なんですね〜(*゚∀゚*)

季々の料理長 今西さんは1番上の右です↗️

フォアグラの茶碗蒸し。。。余りにも美味しかった〜😋 うまし〜💕

どのお料理も隠し味の工夫が一杯、炭火焼も絶品、贅沢、和のおもてなし

週末の忘年会は予約でいっぱいですので平日で調整を♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

新年会プランはお年玉コースが出るみたいなので要チェック(笑)

結局、お酒は5種類飲みまくり、酔っ払いました〜🐙🍾

元を取らなきゃのド主婦根性炸裂❣️ フラフラ〜😵🌀 

料理長自慢のお料理と美味しいお酒で2018年を締めくくってね〜🙋‍♀️🍹🙋‍♂️🍸

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